Spedizioni in Italia gratuite per ordini superiori a 89,00 €
Ordini telefonici 0835 314262

Prodotti tipici del Sud Italia

alimenti e vini di Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia

Accedi/Registrati 0 Carrello

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Spedizioni in Italia gratuite per ordini superiori a 89,00 €

Vai alla cassa

Prodotti da forno salati tipici pugliesi e lucani

Nella nostra selezione di prodotti da forno, vi è questa categoria dedicata ai prodotti salati tipici di Puglia e Basilicata, cotti rigorosamente in forno a legna come da antica tradizione e realizzati con semole di grani locali. Prodotti da piccoli panifici senza l'uso di conservanti e con spezie naturali.

I famosissimi taralli pugliesi, le focacce ed altri biscotti e snack salati prodotti con le migliori materie prime meridionali e secondo antiche ricette tipiche di Puglia e Basilicata.

Salati

Ci sono 6 prodotti.

Sotto-categorie

  • Pane DOP e IGP

    Pani tradizionali di grano duro del Sud Italia

    Tra i prodotti tipici, non può certamente mancare il Pane. Pane di Matera e Pane di Altamura DOP sono ritenuti dai più importanti gourmand come i migliori pani d'Italia. La semola rimacinata di grano duro locale, il sale, l'aria, l'acqua, il lievito madre naturale e sopratutto il tempo necessario per farlo lievitare è la ricetta per avere un pane di qualità straordinaria. Il celebre pane pugliese meglio identificato come il pane altamurano è un prodotto ormai conosciuto ed esportato in tutta Europa, il nostro è prodotto in quello che riteniamo essere il miglior fornaio di Altamura, cotto in forno a legna. La qualità garantita dal marchio D.O.P., l'esperienza dei fornai fanno si che gustare una fetta di pane diventi un pasto completo e prelibato.

  • Salati

    Prodotti da forno salati tipici pugliesi e lucani

    Nella nostra selezione di prodotti da forno, vi è questa categoria dedicata ai prodotti salati tipici di Puglia e Basilicata, cotti rigorosamente in forno a legna come da antica tradizione e realizzati con semole di grani locali. Prodotti da piccoli panifici senza l'uso di conservanti e con spezie naturali.

    I famosissimi taralli pugliesi, le focacce ed altri biscotti e snack salati prodotti con le migliori materie prime meridionali e secondo antiche ricette tipiche di Puglia e Basilicata.