Spedizioni in Italia gratuite per ordini superiori a 89,00 €
Ordini telefonici 0835 314262

Prodotti tipici del Sud Italia

alimenti e vini di Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia

Accedi/Registrati 0 Carrello

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Spedizioni in Italia gratuite per ordini superiori a 89,00 €

Vai alla cassa

Caciottina al peperoncino (390-400 gr circa)

Formaggio speziato al peperoncino piccante.
Formaggio tipico di Basilicata.

8,80 €

Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando ritorna disponibile!

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Tometta prodotta da latte, latte di capra, peperoncino e sale marino. termizzato, ossia no pastorizzato del tutto: subisce un trattamento termico di circa 15 secondi ad una temperatura compresa tra 57 e 68°C.

Questo processo ha lo scopo di eliminare una certa percentuale di germi anticaseari, la cui presenza, causerebbe fermentazioni anomale e un conseguente deprezzamento del prodotto caseario, lasciando, tuttavia, intatte tutte le caratteristiche organolettiche del caprino.

Speziatura: peperoncino piccante

Stagionatura: 20 giorni

Al gusto si presenta aromatico, tenero e dolce, grazie alla breve stagionatura. Ideale per chi ama mescolare la dolcezza di un formaggio dolce, appena stagionato, al gusto forte e deciso del peperoncino piccante.

Provenienza: Basilicata

Confezione: sottovuoto