Spedizioni in Italia gratuite per ordini superiori a 110,00 €
Ordini telefonici 0835 314262

Prodotti tipici del Sud Italia

alimenti e vini di Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia

Accedi/Registrati 0 Carrello

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Spedizioni in Italia gratuite per ordini superiori a 110,00 €

Vai alla cassa

Caciottina al tartufo (385-395 gr circa)

Formaggio speziato al tartufo nero estivo (scorzone).
Tipico formaggio lucano.

In offerta 10,20 €

9,18 €

disponibile

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Aggiungi

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Caciotta prodotto da latte caprino e vaccino termizzato, ossia no pastorizzato del tutto: subisce un trattamento termico di circa 15 secondi ad una temperatura compresa tra 57 e 68°C.

Questo processo elimina i germi anticaseari, la cui presenza, causerebbe fermentazioni anomale e un conseguente deprezzamento del prodotto caseario, lasciando, tuttavia, intatte tutte le caratteristiche organolettiche del formaggio.

Speziatura: tartufo nero estivo (scorzone)

Stagionatura: 20 giorni

Al gusto si presenta aromatico, tenero e dolce, grazie alla breve stagionatura. Ideale per chi ama mescolare la dolcezza di un formaggio dolce, appena stagionato, al gusto forte e deciso del tartufo.

Provenienza: Basilicata

Confezione: sottovuoto