Spedizioni in Italia gratuite per ordini superiori a 110,00 €
Ordini telefonici 0835 314262

Prodotti tipici del Sud Italia

alimenti e vini di Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia

Accedi/Registrati 0 Carrello

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Spedizioni in Italia gratuite per ordini superiori a 110,00 €

Vai alla cassa

'Nduja di Spilinga in budello 330-360 gr circa.

Salume spalmabile molto piccante.

In offerta 5,95 €

5,24 €

disponibile

Aggiungi

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


La 'Nduja Calabrese è il più importante tra tutti i prodotti tipici calabresi per eccellenza ed è conosciuta in tutto il mondo per la sua piccantezza e per il suo essere un salume atipico, in quanto non da affettare bensì da spalmare.  La 'nduja viene prodotta in tutta la Calabria, anche se il paese di produzione per eccellenza è Spilinga, da cui prende il nome.

La 'Nduja di Spilinga si presenta con un colore rosso vivo, ha una consistenza cremosa e non indurisce mai, resta sempre morbida e quindi spalmabile.

E' una salume estremamente piccante, grazie alla massiccia presenza di peperoncino calabrese nell'impasto, molti sostengono abbia "poteri afrodisiaci".

La 'nduja calabrese è realizzata con carni di suino tritate finemente ed abbondanti dosi di peperoncino calabrese (circa 25/30 %).

Ottima da gustare su pane e bruschette, per preparare dei primi piatti, meglio se con la famosa "Fileja" calabrese.  Eccellente, inoltre, per insaporire i sughi e farcire focacce.

 

Confezione: sottovuoto.

Ingredienti: grasso suino, carne di suino, peperoncino calabrese, spezie, sale.

 

Non contiene coloranti né conservanti.