Sal De Riso Colombe

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Abbiamo selezionato per i nostri clienti la gamma completa di colombe pasquali prodotte dalla rinomata pasticceria di Salvatore De Riso. Qui puoi scegliere ed acquistare qualunque colomba pasquale realizzata nella pasticceria artigianale della costa d'Amalfi. Scopri come è facile e vantaggioso acquistare colombe artigianali online da Sapori dei Sassi. Transazioni super sicure e consegne rapidissime.

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Colombe Sal De Riso: la dolce Pasqua artigianale

Di festività importanti nel corso dell’anno ce ne sono davvero a bizzeffe. Ognuna di queste, per fortuna di cose, presenta sempre tutta una sequela di tradizioni che caratterizzano e rendono speciale quella particolare ricorrenza, trasformando un evento (pagano o religioso che sia) in una vera e propria festa di gusto e sapore.

Così come il Natale infatti, anche la Pasqua ha dalla sua un dolce tradizionale e molto particolare, unico di questa stagione. Stiamo ovviamente parlando della Colomba. In maniera analoga a quanto fa il panettone a Natale infatti, la Colomba a Pasqua è uno di quegli status che si confermano nel corso del tempo e che rendono il periodo pasquale uno dei più dolci e caratteristici dell’anno.

Sal De Riso è uno dei brand più caratteristici e tipici dell’Italia, specializzato nella vendita di dolci. Si tratta di un punto forte e molto importante in questo settore: da anni ormai fornisce prodotti totalmente artigianali e realizzati a mano, che non fanno altro che affermare ancora una volta la pasticceria Italiana come una delle più attente del mondo.

Cosa c’è dietro alle Colombe Sal De Riso? Da dove traggono tutto questo successo?

La risposta è nascosta nei 3 prodotti più venduti di questo catalogo.

La Colomba Sal De Riso all’amarena

Uno dei prodotti più interessanti, se non innovativi, del catalogo Sal De Riso dedicato alle Colombe Pasquali è sicuramente la Colomba all’amarena. Difficile trovare un prodotto simile nel mercato, visto anche il processo di sperimentazione di Sal De Riso che porta alla creazione di ricette simili, così come fatto con i Panettoni e con altri prodotti del genere.

Solitamente ispirato ai prodotti della Costiera Amalfitana, in questo caso abbiamo tra le mani una dolcissima Colomba alle amarene, la cui farcitura è composta principalmente da amarene candite e una soffice glassa di crema pasticcera alla vaniglia di Bourbon.

Una colomba pensata per chi ama il gusto intenso delle amarene, senza dover per forza dire addio alla frutta candita e alle coperture tipiche delle colombe pasquali. Oltre a ciò, ricordiamo che l’impasto è ottenuto su lievitazione, con una conseguente lenta cottura in forno.

La canditura delle amarene, nuova in questo settore, è il frutto di un processo di conservazione che coinvolge le amarene, sciroppo di glucosio e fruttosio, zucchero, succo di limone ed altri vari estratti vegetali. Questo contribuisce a creare una canditura morbida e non eccessiva, che preserva comunque il sapore del frutto originale senza snaturarlo troppo con il sapore caratteristico della frutta candita.

La Colomba Classica Mandorlata

Sono prodotti innovativi quelli presenti nel catalogo di Sal De Riso, ma anche produzioni che possono in qualche modo ricordare la tradizione e il sapore intramontabile della classica Colomba Mandorlata. Una Colomba classica, che porta in alto il nome della produzione Italiana anche all’estero grazie ai suoi ingredienti freschi, genuini e di fattura locale. 

In questo caso, infatti, la farcitura della Colomba è data dalle classiche bucce d’arancia candite (da canditura simile a quella delle amarene citate nel paragrafo precedente). A questa farcitura, si aggiunge poi una glassa di mandorle molto gustosa che, all’esterno del dolce, aggiunge quel tocco di croccante e sfoglia resistente che sprigiona poi il profumo di mandorla appena tostata.

Ciò che differisce rispetto alla colomba precedente, è un piccolo dettaglio nella canditura delle arance: per questo ingrediente viene infatti coinvolto soprattutto lo zucchero bianco, senza l’aggiunta di troppi estratti vegetali.

Colomba Fiordaliso

Infine, altra Colomba molto apprezzata della raccolta Sal De Riso è la Colomba Fiordaliso. Un vero tripudio di sapore quello di questo dolce pasquale, essendo il risultato di una ricetta che coinvolge più di un singolo frutto tipico e speciale della Costa Amalfitana.

La Colomba Fiordaliso è infatti realizzata a partire da bucce di arance, limoni e mandarini della Costiera, restando così fedeli al luogo di ispirazione della pasticceria di produzione. A questi prodotti si aggiunge poi una saporita crema alle nocciole che, in funzione di glassa principale, ricopre la Colomba quasi nella sua totalità.

Al contrario di prodotti simili, la Fiordaliso è lievitata senza glassa di mandorle, in modo da spingere al meglio i sapori definiti dei frutti che ne compongono la maggiore farcitura interna.

Spedizione colomba Sal de Riso

La colomba artigianale prodotta dal maestro Salvatore De Riso è un prodotto di alta pasticceria che, come è ovvio che sia, non contiene alcun conservante, motivo per cui deve essere consumata in tempi brevi affinchè possa essere gustata al meglio delle sue caratteristiche gusto-olfattive.

Acquistando la colomba già in prevendita, quindi alcune settimane prima della Pasqua, avrai certamente la possibilità di scegliere la tua preferita scegliendola tra tutti i gusti disponibili. Le spedizioni iniziano mediamente 15-20 giorni prima della Pasqua seguendo l'ordine cronologico di ricezione degli ordini. Utilizziamo corrieri espresso che "solitamente" consegnano sul territorio italiano in 48 ore lavorative, nei periodi di festa come la Pasqua, potrebbero necessitare di tempi più lunghi.

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