• Ordini telefonici e supporto clienti: +39 0835 314262
  • I tuoi dati sono sempre al sicuro grazie al certificato SSL
  • Spedizioni in Italia gratuite per ordini superiori a 89,00 €
  • Il 95% delle nostre spedizioni viaggia in scatole riciclate
  • 100% sicuro e garantito

Produttori

Filtra per

Caciocavallo Impiccato

Una tradizione, quella di "impiccare" il caciocavallo sulla brace che si perde nei ricordi dei nostri avi e si tramanda da generazioni e generazioni. Particolarmente utilizzata nella zona della bassa campania e del nord della Basilicata, in provincia di Potenza.

Il caciocavallo poco stagionato viene posto letteralmente impiccato a poche decine di centimentri dalla brace ardente, qui il calore lo scioglie, il formaggio semi fuso viene poi adagiato su una fetta di pane abbrustolito precedentemente sulla stessa brace, questa bruschetta viene poi ulteriormente arricchita con patè, peperoni cruschi, miele, 'nduja o altro.

Oggi vi offriamo l'opportunità di scoprire e apprezzare con i vostri amici e parenti questa tradizione gastronomica e culturale, che, siamo certissimi, entrerà nei vostri cuori.

Scegliete il kit che preferite, invitate amici e parenti, caciocavallo impiccato per tutti!

Caciocavallo Impiccato

Visualizzati da 1 a 2 di 2 prodotti

Visualizzati da 1 a 2 di 2 prodotti

Filtri attivi