Colomba Artigianale al Cremino di Vincenzo Tiri
  • Colomba Artigianale al Cremino di Vincenzo Tiri

Colomba al Cremino - Tiri

43,90 €
CONSEGNA GRATUITA
In tutta Italia per ordini
superiori a 89,00 €
Tasse incluse

Colomba artigianale con 3 strati di cioccolato - 72 ore di lavorazione

Vincenzo Tiri

Quantità
Non disponibile

Spedizioni

Veloci, sicure e tracciabili con corriere espresso.
7,90€ in Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 89,00€.

Pagamenti

Sicuri tramite carta di credito con Paypal, bonifico e contrassegno (il contrassegno prevede un costo aggiuntivo di 5,50€).

Supporto clienti

Assistenza prima, durante e dopo l'ordine.
Telefono: +39 0835 314262
Email: info@saporideisassi.it

La colomba pasquale al cremino è una novità della Pasqua 2019, una delle ultime opere d'arte del maestro Vincenzo Tiri di Acerenza. Ormai uno dei più celebri lievitisti italiani, nato nella scuola di Mauro Morandin e che in seguito ha saputo costruirsi una propria strada con dei lievitati che hanno saputo distinguersi nel panorama dei panettoni e delle colombe pasquali artigianali di altissima qualità.

La colomba nasce dopo ben 72 ore di lievitazione, 3 impasti e relativi rinfreschi. Si ottiene utilizzando lievito madre naturale di quasi un secolo, le migliori farine macinate a pietra, tanta cura, pazienza ed esperienza.

Il risultato è un lievitato dalla sofficità indescrivibile, la giusta umidità, un profumo ed un sapore senza eguali.

La farcitura della colomba al cremino riprende fedelmente quella del tipico dolce torinese con 3 strati di cioccolato, 2 dei quali al cioccolato gianduia e quello centrale al cioccolato bianco alle nocciole.

Un'esperienza palatiale indimenticabile.

Formato 1 kg

I prodotti acquistati su saporideisassi.it ti saranno consegnati nel giro di 24/48 ore dalla ricezione del pagamento (escluse le 48 ore dei giorni sabato e domenica ed eventuali giorni festivi in cui i corrieri non effettuano consegne).
 
Gli ordini contenenti prodotti deperibili (pane, latticini, ecc..) vengono spediti dal lunedì al mercoledì per garantire la freschezza dei prodotti.
 
In particolare per spedizioni verso Calabria, Sicilia e Sardegna, la consegna è garantita in minimo 48h (anche 72h per le zone più interne) mentre, per le restanti regioni d'Italia, la consegna sarà effettuata in 24/48h, fatto salvo problemi esterni (intemperie, assenza del destinatario, ecc.).
 
I corrieri da noi utilizzati per le spedizioni in Italia sono GLS e TNT: i due corrieri vengono utilizzati indifferentemente a seconda della località di conseg

Puoi effettuare pagamenti sicuri tramite Paypal, bonifico e contrassegno.
Seleziona la modalità di pagamento che preferisci dopo aver effettuato l'accesso o aver compilato il modulo di iscrizione:
 
Carta di credito: (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata su circuito. Il servizio è garantito da Paypal, leader mondiale nella gestione dei pagamenti online, che garantisce protezione e sicurezza dei dati.
 
Bonifico bancario: La merce sarà spedita non appena la banca ci comunicherà l'avvenuto accredito (in genere trascorrono 3-4 giorni lavorativi).
 
Contrassegno: (costo aggiuntivo di 5,50 €), valido solo per la zona Italia (Penisola, Sicilia e Sardegna). La possibilità di pagare in contrassegno è limitata agli ordini di importo inferiore ai 300,00 €. Si accettano solo contanti (non è possibile pagare in contrassegno utilizzando assegni).
 
Ti garantiamo inoltre che i tuoi dati personali saranno trattati con la massima riservatezza e che non verranno comunicati a terze parti.

Siamo sempre a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.
 
Puoi contattarci su info@saporideisassi.it o al numero +39 0835 314262 dal lunedì al venerdi dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 15.30 alle 19.00, il sabato dalle 10.00 alle 13.00.
 
Ricorda che puoi sempre contare sul nostro supporto durante tutte le fasi dell'ordine.

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?
Telefono
+39 0835 314262

Prodotti della stessa categoria...