Qual è la differenza tra la burrata e la stracciatella?
Se siete giunti a questo articolo è perchè probabilmente vi siete chiesti quale sia la differenza che passa tra la burrata e la stracciatella, già...
Spaghetti integrali bio di Gragnano, pomodorini gialli del Piennolo e “Cim’Lapun”
Che sia una fan della Pasta Gentile non è una novità, a casa mia si cucina solo quella e da qualche mese ho scoperto la...
Visita al Salumificio Santoro, dove nasce il Capocollo di Martina Franca
I mesi di gennaio e febbraio sono molto tranquilli dal punto di vista lavorativo. Dopo il ciclone del Natale, in cui non si ha nemmeno...
Spaghettone Gentile con Funghi Cardoncelli, Pomodori Secchi e mollica croccante
Ebbene si, torno a scrivere dopo ben due anni su questo blog, spinta da un’irrefrenabile voglia di farlo. Sono cambiate tante cose in questi due...
Idee per il menù di Capodanno con prodotti meridionali
Scoprire i prodotti tipici del Meridione grazie a Sapori dei Sassi Per noi di Sapori dei Sassi l’obiettivo principale è la promozione e la diffusione...
Idee per il pranzo di Natale con i prodotti del Sud Italia
Manca un mese al Natale e iniziamo a pensare in questi giorni a cosa cucinare per il pranzo o la cena della vigilia, in cosa...
La focaccia pugliese: la ricetta classica della nonna
La focaccia pugliese è un alimento che può essere mangiato in ogni occasione, a pranzo, a cena, come merenda, come aperitivo, passeggiando per strada, insomma...
Panzerotti Fritti con Nduja di Spilinga e Scamorza
Lo street food meridionale vanta delle ricette davvero uniche e goduriose: basti pensare agli arancini siciliani (o arancine come dicono a Palermo), alle bombette di...