• Ordini telefonici e supporto clienti: +39 0835 314262
  • I tuoi dati sono sempre al sicuro grazie al certificato SSL
  • Spedizioni in Italia gratuite per ordini superiori a 89,00 €
  • Il 95% delle nostre spedizioni viaggia in scatole riciclate
  • 100% sicuro e garantito

Produttori

Salumi Italiani

Visualizzati da 1 a 12 di 12 prodotti

Visualizzati da 1 a 12 di 12 prodotti

Filtri attivi

Salumi tipici del Sud Italia

In questa sezione abbiamo raggruppato la nostra accurata selezione dei migliori salumi ed insaccati tipici della tradizione meridionale. Puglia, Basilicata e Calabria vantano un'antica tradizione norcina, ogni territorio ha le sue peculiarità ed i suoi salumi ed insaccati che li rappresentano, esponenti di spicco tra i prodotti tipici meridionali. Pensiamo alla Calabria, per esempio, impossibile non associarla alla 'Nduja spalmabile, il piccantissimo salume conservato in budello naturale da spalmare su pane e focacce o per insaporire i sughi. La Basilicata, invece, ha dato vita secoli e secoli fa, alla lucanica, la salsiccia per antonomasia. Oltre ad essa è altrettanto rappresentativa la salsiccia Pezzente della montagna materana presidio slow food. Della Puglia ricordiamo in primis tra i salumi tipici pugliesi il celebre capocollo di Martina Franca presidio slow food, un salume pregiato riconosciuto in tutto il mondo.

Gran parte degli insaccati da noi selezionati non contengono alcun conservante, nessun nitrito e nessun nitrato. Quasi tutti sono salumi al naturale senza l'aggiunta di lattosio, addensanti nè altri prodotti chimici dannosi per la salute umana, bensì solo carne, sale ed eventuali spezie.

Salumi Italiani