Il Vetebrod – Ricetta di Paoletta

vetebrodE’ da poco tempo che mi sto appassionando ai lievitati…tutta colpa sua! Ogni giorno pubblica ricette di brioches di ogni tipo, sforna cornetti e ad altri lievitati soffici…e tutte diverse fra loro! E…cosa peggiore…uno più invitante dell’altro! Devo dire che le mie maniglie dell’amore amano la mia Paoletta alla follia…

E così mi son detta “Dai Angela, provaci con tutto l’impegno e l’amore possibile!” La scelta era ardua, molte cose le ho dovute escludere dato che non sono ancora provvista di lievito madre e planetaria…

Poi, un giorno vedo una ricetta che mi cattura…prende l’arco, la freccia dalla sua faretra, punta il mio cuore e mi colpisce in pieno: il Vetebrod!!! Mi dico…”vabbè, ci saranno i soliti ingredienti che non puoi recuperare, ci sarà la solita planetaria che tu non hai…”  E invece…no! Gli ingredienti ce l’ho, la planetaria c’è ma si può impastare anche a mano…e allora…mi butto!

Per gli ingredienti ed il procedimento vi rimando direttamente alla sua ricetta, perché l’ho seguita alla lettera…

Risultato? Eccellente! E anche Paoletta ha detto che mi è venuto bene…troppo buono! ;)

Piesse: date un’occhiata alle ultime novità su FACEFOOD 2010! Credetemi, ne vale la pena!

Se l’articolo ti è piaciuto, metti Like e condividilo sui social:
9 Comments

Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial