Pasta (fredda) alla crudaiola: ricetta e procedimento
La pasta alla crudaiola è una pasta tipicamente fredda, servita principalmente in estate. Dal gusto semplice e genuino, piacerà sicuramente a grandi e piccini. Infatti...
I piatti tipici milanesi natalizi sono davvero così complicati da realizzare? No se segui questi semplici consigli
A Milano il Natale è il momento ideale per preparare piatti caldi e accoglienti tipici delle tradizioni lombarde. Le tradizioni meneghine sono il mix di...
Gelato al whisky? ecco come prepararlo a casa
Il Whisky è un distillato che si ama indistintamente e che, per gli estimatori, sta bene su tutto. Per esempio l’abbinamento con il gelato lo...
Pasta allo Scoglio: Ricetta e Ingredienti
Se scriviamo “pasta allo scoglio” e non “spaghetti allo scoglio” è perché non è detto che questa ricetta contempli l’utilizzo di uno specifico tipo di...
Ricetta degli Hamburger di Ceci
Gli hamburger di ceci sono una raffinata variante vegetariana, volendo anche vegana, facile da realizzare e dal sapore semplice ma ricercato. I ceci sono un...
Ricetta della Cotognata
La Cotognata è una sorta di marmellata ottenuta dalla cottura delle mele cotogne. Chiamarla “marmellata” non è esatto, stando alla ricetta originale. La sua terra...
Croccante di foie gras: come prepararlo a casa
Il croccante di foie gras conosciuto ormai in tutto il mondo anche come “Magnum di foie gras” deve la sua ricetta originale a Massimo Bottura,...
Mozzarella in carrozza al forno, la ricetta passo passo
La mozzarella in carrozza è il classico alimento “da strada”, che può essere fatto in casa in pochissimo tempo. È una di quelle ricette che...
Hamburger: la ricetta perfetta
Oggi con il termine hamburger possiamo intendere sia la carne, quella sorta di polpetta schiacciata o il panino con all’interno la carne, per cui in...
Quattro zampe di gusto
Cibo, alimentazione e ricette sono argomenti importanti, non solo per gli esseri umani, per questo oggi vogliamo dare spazio ad una ricetta per i nostri...