Carciofi Ripieni alla Siciliana ma…al forno
Scritto da Angela Finalmente torno a scrivere sul mio amato blog dopo diversi mesi di assenza e ne sono davvero felice. E torno alla grande...
Mandorle ricoperte di Cioccolato Fondente, ricetta semplice ma gustosa
Scritto da Angela L’estate proprio non vuole andare via, siamo a novembre e qui ci sono ancora 25°C e faccio davvero fatica a pensare che...
Pastificio Gentile e la sua Pasta di Gragnano IGP
Scritto da Angela Finalmente toro a scrivere sul nostro amato blog dopo una lunga pausa estiva in cui tra spedizioni ed impegni nel nostro negozio...
Scialatielli di Gragnano con Vongole e Pesto Mediterraneo
Scritto da Angela Ormai l’estate è nell’aria ed è tempo di abbandonare cibi “invernali” come sughi, legumi o carni rosse per dar spazio, invece, a...
Wwworkers per mestiere, Wwworkers per passione
Scritto da Giuseppe Chi ci segue attraverso i nostri canali social Twitter e Facebook probabilmente saprà che qualche giorno fà, il 9 maggio eravamo in...
Formaggi caprini e pecorini di Basilicata, una giornata al caseificio Viola
Scritto da Angela La Basilicata è ancora un territorio inesplorato che riesce ancora oggi a rimanere incontaminato, nonostante l’interesse turistico che va suscitando in questi...
Spaghetti di Gragnano con Bottarga di Tonno e Carciofi
Non so da voi ma qui si respira aria di Primavera. Le temperature vanno via via mitigandosi ed ora ho voglia di mettere un po’...
Laddove nascono i vini di Gianfranco Fino
Scritto da Giuseppe Siamo stati da Gianfranco Fino in agro di Manduria a vedere dove nasce il più famoso Primitivo di Manduria di tutti i...
Come si produce il Pezzente della Montagna Materana, Presidio Slow Food.
Scritto da Angela Uno dei Presidi Slow Food della Basilicata è il Pezzente della Montagna Materana. Qualche giorno fa, approfittando di qualche giorno di calma...
Taralli pugliesi, Cancelle materane e Finocchietti…ecco la Ricetta
Scritto da Angela Era da tempo che volevo provare la ricetta dei Taralli pugliesi, delle Cancelle materane e dei Finocchietti ma c’era sempre il timore...