Le Orecchiette sono lucane o pugliesi?

Dubbio amletico: ognuno rivendica l’origine di questa meravigliosa pasta: i lucani, feriti nel loro orgoglio dicono che fa sicuramente parte della loro tradizione.  Dall’altro lato...

Cavatelli con Mollica fritta e Peperoni Cruschi

Mamma mia ragazzi….non so voi ma a me queste festività natalizie mi hanno massacrata!!!! Quattro giorni ininterrotti trascorsi a mangiare una bontà dopo l’altra….insomma, mi...

Cartoline da Matera….I Sassi di notte!

Innanzitutto colgo questa occasione per farvi nuovamente gli auguri di Natale…. In questi giorni di festa la mia cucina è ovviamente rimasta chiusa: sono stata...

I Legumi, la giusta Modalità di Cottura

I legumi sono un alimento economico ma molto sfruttabile in cucina, sia per preparare minestroni e zuppe, che come contorno per accompagnare i tuoi secondi...

Le Pettole di Natale

Oggi è la Festa dell’Immacolata e, in aggiunta, è anche il compleanno di mia suocera.  Sapete che significa? Che si mangiano le Pettole! E che…arrivano...
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial