Mozzarelle di Bufala, bruschette e pomodorini
Scritto da Giuseppe Qualche sera fà Angela non si sentiva molto bene, era molto stanca, per cui toccava a me preparare qualcosa per cena, visto...
Foglie con stracciatella, noci e tartufo bianco pregiato.
Scritto da Angela Ancora tartufo…! Si perché, finalmente, si è ufficialmente aperta la stagione del tartufo bianco pregiato (o Tuber Magnatum Pico). Ed io che...
Involtini di melanzana al forno…arrivederci estate!
Scritto da Angela Siamo ormai alla fine dell’estate…è passata così velocemente! Forse perché, essendo il periodo in cui lavoro di più, ogni giorno è diverso...
Tartufo nero estivo…come utilizzarlo in semplici ricette.
Scritto da Angela Il tartufo o si ama o si odia e io…decisamente lo amo! E, per fortuna, mi trovo in una grande terra di...
Il mio #aglianicodelvulture1…un po’ sentimentale.
Scritto da Angela E adesso tocca a me…tocca a me parlarvi di una delle esperienze più entusiasmanti che ho vissuto da un anno a questa...
La Crapiata, la zuppa di legumi della tradizione materana
E dopo tanti giorni d’assenza, dal blog e soprattutto dalla cucina, eccomi di nuovo qui per un breve passaggio: no, non vado in vacanza! Per...
Cavatelli di grano arso con pomodorini e cacioricotta
Scritto da Angela E dopo secoli di assenza sono tornata! Si lo so, mi faccio viva sempre meno spesso ma, come avrete capito, il mio...
Bruschetta con purea di cicerchie e peperoni cruschi
Scritto da Angela Quando l’ho visto al ristorante è stato amore a prima vista… Bello, invitante, accattivante, affascinante… Ma, ma…a che state pensando? Nooooo, non...
Pane cotto e cime di rapa
Sono stata indecisa fino all’ultimo, pubblico o non pubblico questa ricetta? La mia indecisione nasceva dal fatto che questa che vi vado a presentare non...
Agnello con i lampascioni
Ma lo sapete che io fino a poco tempo fa “odiavo” l’agnello? Che scema, eh? Effettivamente si, e se vi racconto come ho iniziato a...