• Ordini telefonici e supporto clienti: +39 0835 314262
  • I tuoi dati sono sempre al sicuro grazie al certificato SSL
  • Spedizioni in Italia gratuite per ordini superiori a 89,00 €
  • Il 95% delle nostre spedizioni viaggia in scatole riciclate
  • 100% sicuro e garantito

Produttori

Filtra per

Foie Gras e Pata Negra

Foie Gras - Vendita Online

Fegato grasso francese del Perigord di oca e anatra

Il foie gras ovvero fegato grasso è una delle prelibatezze gourmet più importanti e pregiate del mondo.

Può essere di oca (oie) o di anatra (canard). La differenza è del tutto soggettiva, una questione di gusti anche se la maggior parte dei suoi estimatori ritiene quello di oca molto più pregiato.

Il foie gras d'oca ha un sapore più delicato e dolce, molto elegante in bocca, al contrario per chi preferisce un sapore più deciso e "selvatico" è consigliato il foie gras di anatra.

Altra importante differenza è tra i foie gras "entier", ovvero "intero" e i "bloc". Volendo spiegare la differenza con un paragone, potremmo considerare l'Entier come un pezzo di carne unico e il bloc come un hamburger, ottenuto quindi, ricompattando tanti piccoli pezzi di carne.

Il bloc di foie gras di oca è tra tutti il prodotto più venduto perchè unisce le preferenze verso l'oca e l'economicità del bloc.

Ci sono poi i patè e le creme di foie gras (che contengono un percentuale variabile di fegato grasso) aromatizzati al tartufo o al Sauternes, ideali per la preparazione di antipasti e aperitivi.

Foie Gras e Pata Negra

Visualizzati da 1 a 8 di 8 prodotti

Visualizzati da 1 a 8 di 8 prodotti

Filtri attivi