Colomba pasquale pere e cioccolato del maestro Mauro Morandin
Colomba Pere e Cioccolato - Morandin
Colomba pasquale pere e cioccolato del maestro Mauro Morandin
Colomba Pere e Cioccolato - Morandin

Colomba Pere e Cioccolato - Morandin

 Acquista ora per avere la garanzia di riceverla entro fine Marzo 

Colomba artigianale Pere e Cioccolato

Non disponibile
31,80 €
IVA INCLUSA

Voto 3.5/5 Basato su 2 recensioni dei clienti

 
Veloci, sicure e tracciabili con corriere espresso.

7,90€ in Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99,00€.

 
Pagamenti Sicuri

Carta di credito con Paypal, bonifico e contrassegno (contrassegno con costo aggiuntivo di € 5,50)

 
Supporto Cliente

Assistenza prima, durante e dopo l'ordine. Telefono: +39 0835 045281

 

Descrizione Colomba Artigianale Pere e Cioccolato - Mauro Morandin

La colomba pasquale pere e cioccolato del maestro Morandin nasce nel laboratorio di Saint-Vincent, in Alto Adige, dove nascono quelli che sono ritenuti tra i migliori lievitati italiani.

Non a caso, Mauro Morandin è acclamato dalla critica non solo come uno dei più grandi pasticceri italiani, ma come uno dei maestri "lievitisti", dalla sua scuola sono passati pasticceri del calibro di Vincenzo Tiri.

Tra i riconoscimenti ai prodotti Morandin, vi è il 1° posto quale "miglior panettone artigianale" nel 2011 e nel 2017 ad opera del Gambero Rosso.

Quella pere e cioccolato è una delle colombe con l'accostamento di sapori più classico dopo quella tradizionale, due ingredienti che si sposano alla perfezione e che assemblati ed integrati in un lievitato a dir poco perfetto, riescono ad esprimersi al meglio delle loro potenzialità.

La colomba Morandin è un dolce pasquale strepitosamente buono, non esageriamo se vi diciamo che rasenta la perfezione assoluta. Il lievitato è sofficissimo, leggero, umido al punto giusto, saporito e digeribile, dopo il primo morso è davvero difficile fermarsi. Il sapiente uso del lievito madre naturale di oltre 95 anni, i 2 rinfreschi e le 2 lente lievitazioni, unite ad una maestria ed esperienza fuori dal comune e ad una continua ricerca dei migliori ingredienti disponibili sul mercato, fanno di questa colomba una vera e propria opera d'arte dolciaria che il mondo ci invidia.

Ingredienti: farina, pera candita (pere, zucchero, glucosio), zucchero, tuorli d'uovo di galline allevate in campo, burro, cioccolato (cacao, zucchero, burro di cacao), lievito madre, acqua, sale, vaniglia, granella di zucchero.

Formato 750 gr

Puoi effettuare pagamenti sicuri tramite Paypal, bonifico e contrassegno.Seleziona la modalità di pagamento che preferisci dopo aver effettuato l'accesso o aver compilato il modulo di iscrizione:

Carta di credito:(VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata su circuito. Il servizio è garantito da Paypal, leader mondiale nella gestione dei pagamenti online, che garantisce protezione e sicurezza dei dati.

Bonifico bancario: La merce sarà spedita non appena la banca ci comunicherà l'avvenuto accredito (in genere trascorrono 3-4 giorni lavorativi).

Contrassegno: (costo aggiuntivo di 5,50 €), valido solo per la zona Italia (Penisola, Sicilia e Sardegna). La possibilità di pagare in contrassegno è limitata agli ordini di importo inferiore ai 300,00 €. Si accettano solo contanti (non è possibile pagare in contrassegno utilizzando assegni).

Ti garantiamo inoltre che i tuoi dati personali saranno trattati con la massima riservatezza e che non verranno comunicati a terze parti.

Siamo sempre a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci QUI o al numero +39 0835 045281 dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 15.30 alle 19.00, il sabato dalle 10.00 alle 13.00.

Ricorda che puoi sempre contare sul nostro supporto durante tutte le fasi dell'ordine.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.