Spedizioni in Italia gratuite per ordini superiori a 89,00 €
Ordini telefonici 0835 314262

Prodotti tipici del Sud Italia

alimenti e vini di Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia

Accedi/Registrati 0 Carrello

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Spedizioni in Italia gratuite per ordini superiori a 89,00 €

Vai alla cassa

Burrata gr. 500-600 circa

Stracciatella (filetti di mozzarella mescolati con panna fresca) racchiusa in una sacca di pasta filata.

9,90 €

Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando ritorna disponibile!

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


La burrata tradizionalmente nasce negli anni trenta in un caseificio pugliese. Il nome lascia pensare al burro ma, in realtà, il nome "burrata" nasce probabilmente dalla sua consistenza che somiglia a quella del burro.  La burrata, infatti, è composta da stracciatella (filetti di mozzarella mescolati con panna fresca prodotta artigianalmente) racchiusa in una sacca di pasta filata.

La Burrata si presenta con forma a pera e superficie liscia e lucida, di colore bianco. La consistenza è morbida e cremosa; il profumo ricorda quello della panna fresca; il sapore è delicato e dolce, con un eventuale fondo gradevolmente acidulo.

Si gusta da sola o accompagnata con insalate, verdure cotte o grigliate. L’abbinamento ideale è quello con vini bianchi secchi poco strutturati, delicatamente profumati e fruttati.

La qualità è garantita dal produttore che lavora con piccolissime quantità tanto da fornire soltanto il suo punto vendita sito a Matera e pochissimi ristoranti di altissima classe del nord Italia. Siamo onorati del fatto che abbia acconsentito a fornire anche noi.

I latticini verranno confezionati dal produttore stesso in apposite scatole di polistirolo contenente ghiaccio secco in grado di mantenere inalterata la temperatura ed anche il sapore.

Peso: 600 gr circa.